Sommerkonzert

Samstag, 16.Juli 2022
18:00 Uhr

Aus Heidenheim an der Brenz dürfen wir den Chor des Sängerbundes Heidenheim e. V. CANTAMUS als Gäste in Bad Ems begrüßen. Gemeinsam mit den jungen Stimmen des St.-Martins-Chores Bad Ems geben sie in der kath. Pfarrkirche um 18:00 Uhr ein Konzert, das von volklorischen Melodien getragen wird. Dabei begegnen einander britische und deutsche Weisen, so wie sich Rheinland-Pfälzische und Schwäbische Sänger:innen begegnen.

Unter der Leitung von Theresa Romes und Jan Martin Chrost werden die Chöre Werke von John Rutter, Johannes Brahms und anderen Komponisten singen. Mit der einfühlsamen Klavierbegleitung sind farbenreiche und raumfüllende Klänge zu erwarten.

CANTAMUS, Heidenheim an der Brenz
Junge Herren und Junge Damen des St.-Martins-Chores
Klavier: Michael Reuter
Leitung: Theresa Romes und Jan Martin Chrost

Der Eintritt ist frei - um Spenden wird gebeten. Weitere Informationen können dem Plakat entnommen werden.

Veranstaltungsort:
Pfarrkirche St. Martin, Bad Ems